Activar la supervisión de dispositivos en su red

Para activar la supervisión de dispositivos conectados a su red Wi-Fi doméstica:

1. Conéctese a su red Wi-Fi doméstica.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la ventana principal de la aplicación, toque Monitor de casa inteligente.
  4. En la sección Monitor de casa inteligente, siga las instrucciones en pantalla para activar la función.

Después de que la función esté activada, la aplicación analizará la red y le mostrará una lista con los dispositivos conectados e información sobre estos dispositivos.

Sin el permiso para acceder a su ubicación, la función Monitor de casa inteligente no funcionará como debería.

La aplicación Kaspersky no tiene acceso a los datos del GPS y no supervisa su paradero real. Solo se requiere permiso para obtener información sobre la red Wi-Fi (SSID, BSSID).

Para que la aplicación pueda acceder a la ubicación del dispositivo, asegúrese de que esté activada la ubicación del dispositivo y, a continuación, otorgue acceso a la ubicación, especialmente a la aplicación Kaspersky. En algunos dispositivos, debe otorgar los permisos de forma manual.